欢迎您来到:qihoo.org奇虎域名网,本站域名全部明码标价,点击域名即可到达域名购买页面。如有问题可联系我们 QQ:780046572。
780046572

当前位置:首页 > 域名资讯 > 再启用一枚双拼域名 “二师兄”的土豪域名路

服务器时间: (CST +8:00)

再启用一枚双拼域名 “二师兄”的土豪域名路

 日期:2017-1-2 19:46:35 人气:54 
【奇虎米网】12月30日消息?“八戒十年数据互联”十周年平台战略新闻发布会昨天在北京国家会议中心召开。在发布会上,猪八戒网表示明年将对猪八戒网进行分拆。

 拆分后,猪八戒网将为企业、甚至为个人提供一站式的服务;新推出的天蓬网将主打专业、品质,服务中大型及顶尖的产业企业。 

 新推出的天蓬网启用了一枚宝贵的双拼域名tianpeng.com。这枚域名注册于2003年,对应的含义十分丰富。在众多的含义中,“天蓬”是我们熟悉的《西游记》中猪八戒的另一个名号。

       

 “天蓬”即是“猪八戒”,天蓬网启用tianpeng.com也是合情合理。这样的双拼域名价值不菲,市场价格最少也在六位数,非一般人所能承受。但想到“二师兄”在域名上的“壕”爽也就不觉得什么了。 

 猪八戒网以前的域名为zhubajie.com。这枚三拼域名本身含义惊人,价值甚至超过大多数的双拼域名。但“二师兄”仍不知足,在2011年又一掷千金拿下了三字母域名zbj.com,让人不得不感叹“壕”无人性。 

 另外,“二师兄”还保护了zbj.cn/.com.cn、tianpeng.cn、4001886666.com/.cn/.com.cn、bajiejiaoyu.com、zhubiaoju.com/.cn等一系列品牌域名。域名保护可谓是滴水不漏!

 都说重视域名的公司一定不会差。在被视为“互联网荒地”的西南重庆十年磨剑,猪八戒网能有今天的闪电扩张也算是天道酬勤。
顶部
电话
18760745120
 
客服
微信

关注微信
 
底部