欢迎您来到:qihoo.org奇虎域名网,本站域名全部明码标价,点击域名即可到达域名购买页面。如有问题可联系我们 QQ:780046572。
780046572

当前位置:首页 > 域名资讯 > 【1.15域名大事件】bank域名要火?雷军入股的新网银行域名长这样

服务器时间: (CST +8:00)

【1.15域名大事件】bank域名要火?雷军入股的新网银行域名长这样

 日期:2017-1-15 15:55:16 人气:43 
 交易快讯

终端应用是域名的最佳归属,近日大佬滔滔将二声母域名dq.cn出售,价格为七位数。域名买家为终端重庆市嘟旗科技有限公司。

投资人逆风近期动作不断,风头正盛。近日,他又出手了几枚精品四声母域名,分别为ddbx.com、zcps.com、zndy.com和zscc.com。

四声母域名dfdy.com以五位数价格交易,域名有“大风大雨、豆腐电影”等丰富含义。

三拼域名zhenhaokan.com以小五位价格成交,域名有“真好看”之意,含义美好,便于记忆。

英文域名BabyPhat.com近日被过期删除,并在GoDaddy平台进行竞拍,BABY PHAT是美国著名的COACH公司旗下品牌。

bp.PNG

据外媒消息,英文域名PremierSoccer.com在NameJet平台交易,价格为6500美元,约合人民币4.5万元。

终端域名

四川新网银行近日正式上线,官网启用域名xwbank.com。新网银行由新希望集团、小米、红旗连锁等股东发起设立,其中小米通过全资子公司银米科技占股29.5%。.bank域名目前还未在国内备案,故前缀中含有bank的域名会成为很多终端的选择。

近日,“小鸟推送”获得A轮定增,融资额数千万。“小鸟推送”专注于提供移动营销个性化推送服务及整体解决方案,官网启用英文域名birdpush.com。

“美篇”近日加入腾讯“双百计划”,估值 1.5 亿元。“美篇”是一个图文编辑工具APP,官网启用meipian.cn,meipian.com/.com.cn/.net均在投资人手中。

“热度传媒”近日宣布完成数千万元A+轮融资,其官网采用双拼域名redu.com。“热度传媒”是一家演艺经纪公司,致力于挖掘主播艺人。

近日,跨境翼获得来自跨境通的2000万人民币定向增发,其官网启用三声母域名kjy.com。跨境翼是一家提供跨境供应链一站式服务的公司。

业内消息

近日,美国弗吉尼亚州地方法院迎来一则域名诉讼,投诉人GMF公司声称域名GMF.com被盗。该域名去年3月之前一直在GMF公司手中,7月份后曾多次易主,现持有人为“FinLead”。近年来,域名盗窃成风,16年大佬庄良基的1000多个域名就险些被盗。

zc.PNG

据业内媒体消息,Silent Book Club(沉默读书俱乐部)近日注册silentbook.club,巧妙地把俱乐部的名字和.CLUB顶级域名合并,一目了然,颇具创意。

数据统计

1月14日,当天米市一口价交易域名6,701个,成交总额为2,937,956元。其中四声母.com成交量为94个,成交均价为8,825元。

顶部
电话
18760745120
 
客服
微信

关注微信
 
底部