欢迎您来到:qihoo.org奇虎域名网,本站域名全部明码标价,点击域名即可到达域名购买页面。如有问题可联系我们 QQ:780046572。
780046572

当前位置:首页 > 域名资讯 > 震惊!四字母竟40万交易!

服务器时间: (CST +8:00)

震惊!四字母竟40万交易!

 日期:2017-2-21 15:31:20 人气:14 
    交易快讯

    昨日傍晚山人在朋友圈爆料,出售三数字域名728.com,顺带还卖了6个四数字域名。据悉,728.com的售价超两百万元。

    作为.cc域名大户的“大少”,近日也是屡屡出手。除了将2365.cc出售,他还收了不少域名,包括9811.cc、1534.cc、5901.cc、7061.cc、7602.cc、7609.cc、58811.cc等,个个都是精品!

    一枚四字母.cn域名售价40万?没错,就是四字母riki.cn。目前四字母.cn行情仅几百元,而riki.cn的买家是香港的一家玩具公司,果然遇到终端什么都可能发生啊~

    近日,四字母域名wwdc.com疑似交易,域名的whois信息发生变更,注册商转移到MARKMONITOR,且开启了隐私保护,业内人士猜测,买家很可能是苹果公司,该猜测还需进一步证实。

    台湾大佬Jandy为了圆梦,高价拿下girl.com。这枚域名简直是为女性用户“量身定做”的,极具应用价值。

    米友“过儿”小六位出售73388.com,这枚数字域名品相不俗,建站价值高。

    三字母wsk.com以25.7万元结拍,该域名有”五十块、网速快、卫生科、威斯克“等含义。

   终端域名

    乐铺网是一家实体商铺互联网服务平台,近日获得数千万美元A+轮融资,其官网启用双拼lepu.cn,而lepu.com尚未建站,在域名投资人手中。

    人造板B2B垂直电商牛材网近日获得数千万人民币pre-A轮融资,其官网启用的是组合域名99niucai.com。

YIESP9XY%O{W79Q0%C)8[JN.png

    据悉,外居乐近日完成了数千万人民币A轮融资。外居乐是一个海外房产信息与服务平台,其官网启用品牌三拼waijule.com。

    业内消息

    近日,今日头条“悄悄”推出了一款独立的短视频APP——火山小视频,开始“进军”短视频领域,不过APP虽已上线,但其对应的品牌双拼“火山”huoshan.com等系列域名并没有被其收购。目前,APP搭建官网也被终端看重,不知今日头条作何打算。

    此前互联网行业内一直盛传,阿里巴巴要并购大润发,为“新零售战略”展开布局。然而,昨日该传闻被打破,阿里巴巴举行“新零售”战略发布会,确认与百联集团达成合作。值得一提的是,百联集团旗下一个电商平台——百联,官网启用的是极品二字母bl.com,简单大气!

顶部
电话
18760745120
 
客服
微信

关注微信
 
底部