欢迎您来到:qihoo.org奇虎域名网,本站域名全部明码标价,点击域名即可到达域名购买页面。如有问题可联系我们 QQ:780046572。
780046572

当前位置:首页 > 域名百科 > 提醒:新顶级域名注册费越高,学费米就越多

服务器时间: (CST +8:00)

提醒:新顶级域名注册费越高,学费米就越多

 日期:2017-2-21 22:50:49 人气:32 
奇虎米铺温馨提示:不要玩注册费高的后缀,可能有些人会说,越贵越好,如果单个域名注册费是1万元,你觉得它会涨到2万一个吗?  

    看到下面这张图,把我吓到了,当初88元注册的域名,现在平台一口价1元都没人敢收,看了一眼到期时间,原来是3.15。 


    1个月之后就马上过期,1元成交我还要承担风险。持米者天天在群里叫卖,卖了一年都没有卖出去,现在挂一口价1元。你都卖不出去,难道我还能卖出去,这样的米,始终是垃圾米。如果我是橘子,我一定全部买下,全部把平台一口价收掉,这样的1元形象会被域名圈的看笑话。

    总体来说,新顶级后缀,一年没有卖出去的米,基本上都是垃圾米,你不要奢望它能给你带来你意向的价格。你要做的就是,终止续费,就当交学费。别再交2次学费。 下一批新后缀上线,尽量投资注册费28元以下的的后缀。上涨空间大。注册费高,上涨空间有限,上涨不了,毕竟高注册费域名,其实橘子都已经把3年的续费价都一次性收了。玩新顶级后缀,不要以为越高的注册价格,就是越好的后缀。
顶部
电话
18760745120
 
客服
微信

关注微信
 
底部